Amar sem limites

O amor chegou derrepente

Habitou a minha mente

Me fez feliz

Foi tudo que eu sempre quis

Foi mágico, incrível

Lindo, diferente

De cabelos longos e brilhantes

Com um sorriso contagiante

Um amante perfeito

Se fez real

Me devolveu a alegria

Amar todos os dias

Sem limites

Sem medo de me entregar

Rápido, bom

Gostoso, maravilhoso

Apaixonante, amor que desperta

A felicidade e tira o peso do viver

A felicidade é nossa

De todos nós

O amor está bem perto

É só se abrir e deixar ele chegar

Perto de vc, bem pertinho

Amar sem limites

Kateinan
Enviado por Kateinan em 19/07/2007
Reeditado em 16/03/2009
Código do texto: T570931
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.