O anjo infalível de teu ser

A maior alegria,

Encontrada em minha reles existência.

Foi a euforia

Que de você para mim gera dependência.

São seus lábios,

Incontáveis vales dos quais posso saciar,

Porque o meu hábito

É sempre que possível te alegrar.

Você tão bela,

Como uma poesia de amor,

E não existe cela

Que nos encarcere sem pudor.

Tudo que leva ao seu sorriso,

É meu dever,

Esse lindo e exuberante riso

Que eu posso conceber.

Porque por você anjo,

Eu morreria para te dar a vida,

Pularia de um precipício ou iria em um antro

Para leva-la a ser feliz e leve como a brisa.