ESPAÇONAVE À DERIVA
 
À deriva do amor...
Nós nos encontramos
Com muito primor!
Me ama...te amo!!!

Com destino marcado
Entre fim e começo
No amor embarcado
Neste sonho adormeço
 
Viajando entre mundos!
Por planetas diversos
Gravitei em seu mundo
Com poemas e versos

 
E m vida!
L inda mulher!
I menso...amor e razão
Z afira valor te dou fé...
A vida no meu coração
B eleza...boneca...morena
E m meu luar mais bonito
T eu sol... Da vida terrena
H olístico do sonho infinito...

..Tu és arte da mente
Moldada pela ilusão
À deriva do amor,  a semente
Que navega em meu coração

És o Insight de luz no espaço
Que resgata em mim o amor
Soluciona qualquer embaraço
Astronave que atende o clamor

E seu mundo... Meu paradigma!
A bússola que guia meu ser
Desvendando em mim o enigma
E por isso eu amo você!


 
E m vida!
L inda mulher!
I menso...amor e razão
Z afira valor te dou fé...
A vida no meu coração
B eleza...boneca...morena
E m meu luar mais bonito
T eu sol... Da vida terrena
H olístico do sonho infinito.
MAL EVANGELISTA
Enviado por MAL EVANGELISTA em 26/07/2016
Código do texto: T5709490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.