Alimentar sonhos aumenta a vontade de crias

Criança dentro de mim faz um belo carnaval

Alimenta os sonhos cobre a todo instante

O espaço que ainda penso ser meu confidente.

Nunca me deixe, nunca fuja dos sonhos

Não importa o que coligue no coração

Seja sempre minha eterna doce criança.

Peço ao coração, um pouco de paciência

Como é bom, mais que perfeito nos sonhos

Se sentir a própria e sempre terna sapeca criança.

Alimentar sonhos aumenta a vontade de crias

Para cada sonho um pensamento a mais de sabedoria

Nada é maior do que ter na cabeça a riquezas dos sonhos

Com a presença permanente escolada, imperada da criança.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 26/07/2016
Código do texto: T5709719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.