Senti a tua alma, se vestir da minha.

Naquela praia enluarada. Na cumplicidade da lua

Duas almas na madrugada caminhavam de mãos dadas

Lembro-me como se fosse hoje.

Coração batia forte, acelerado sem medos.

Foram alucinantes momentos.

E desfrutamos os nossos melhores segredos

Eu quis eternizar cada instante

Senti a tua alma, se vestir da minha.

Julia André
Enviado por Julia André em 26/07/2016
Código do texto: T5709779
Classificação de conteúdo: seguro