AMOR EM UM OLHAR

Começamos assim.

Olhos nos olhos.

Sorriso nos lábios.

Sem noção de perigo,

Amor querido,

Não resisto ao teu ser conquistador

Um jeito tão lindo, charmoso, e atraente

Jamais eu poderia resistir ao romantismo

Expressado com teu olhar.

Como resistir?

Amor verdadeiro que via na minha frente

Dizendo: Vem comigo?

Teus sorrisos eram de esplendor

Sem nada falar conquistou-me.

Hoje não quero só os olhos nem os lábios

Quero-te por inteiro.

Olhar sonhador, irresistível

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 26/07/2016
Código do texto: T5709906
Classificação de conteúdo: seguro