ÉS BELA E FASCINANTE MULHER...

Você és.

Uma mulher bela e fascinante

és muito mais em atitudes e gesto no dia a dia

Se eu pudesse resumir a vida...

Diria você em minha vida,

Pois você és tão Bela e fascinante,

como é, eu resumiria... você por ser uma bela mulher,

Tu és a própria poesia de um poeta... pois nas entranhas do amor,

um ícone eternizado nos braços de um sonhador como eu...

és belíssima, um sonho de mulher em meus pensamentos...

Minha Bela Mulher!!!

Rony Lacerda
Enviado por Rony Lacerda em 26/07/2016
Reeditado em 22/12/2022
Código do texto: T5710029
Classificação de conteúdo: seguro