Assim....

Como paisagem distorcida

Num horizonte longínquo

Carece de forma definida

O sentimento ambíguo

Querendo do amor,o adorno

Realçando o seu contorno

No toque febril de mãos

Dando segmento a paixão

E lançando no esquecimento

O monótono é triste lamento

Na talante intenção de afugentar

A mornidão de um eterno sonhar

Para,docemente,no amor se queimar.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 26/07/2016
Reeditado em 26/07/2016
Código do texto: T5710056
Classificação de conteúdo: seguro