Sou dependente sim...

Sou dependente sim...
Desse olhar que me conquista...
Desse sorriso que me faz feliz...
Desse abraço que me afaga...
Desse beijo que me enlouquece...
Sou dependente sim!!
Desse corpo que me aquecesse..
Dessas mãos que me acariciam...
Desse sussurro ao meu ouvido...
Sou dependente sim!!!
Da tua presença em minha vida!