VOCÊ É MINHA ESTRELINHA CADENTE...

Você tirou o meu coração de um abismo e do meu sofrimento...

Você apresentou-me o amor e a felicidade eterna.

Você e o amor que sempre procurei e jamais havia encontrado.

Você, que num piscar de olhos adentrou em minha vida de uma maneira simples, más rápido como uma estrelinha cadente, que mesmo sendo breve e passageira, conseguiu iluminar a minha vida, fazendo-me um bem enorme a minha vida e ao meu coração.

Hoje estou vagando a sua procura... Pois quero e vou encontra você novamente e ter em minha vida para sempre...

Aquela estrelinha cadente, aquele anjo adorado, que apareceu em minha vida...

E VOCÊ !!!

Rony Lacerda
Enviado por Rony Lacerda em 27/07/2016
Código do texto: T5710594
Classificação de conteúdo: seguro