SEU PERFUME AO VENTO...

Passeando pela orla da nossa praia, sem destino, sentindo o vento tocar de mansinho em meu rosto, foi quando senti o aroma de seu perfume...

Deixando uma grande saudade como companheira…

Pode ter certeza que depois que conheci você, minha vida mudou.

E como mudou… Meu DEUS...

Mesmo sabendo que não posso tê-la como queria, ao meu lado, cobrindo-me de beijinhos, você estará sempre em meu coração e nos meus pensamentos...

Acredite, você sempre está e estará em um cantinho do meu coração...

Fazendo-me lembrar o dia que o conheci …

Foi então que conheci o verdadeiro amor...

Você!!!

Rony Lacerda
Enviado por Rony Lacerda em 27/07/2016
Código do texto: T5710609
Classificação de conteúdo: seguro