NOSSOS CORPO DE AMOR E PRAZER...

Meu fascínio por você, e sua volúpia, arrebatamos em frenesi em minha gula, despertamos, eu em meu tesão e você do calor do fogo que nós queimava, à flor da pele, fizemos amor ate amanhecer.

Mãos percorreram nossos corpos ardente de fogo e prazer...

Como um vulcão adormecido, entregamos nossos corpos de prazer total, sem medo de ser feliz…

Sua boca em cada poro, fez-me desfalecer em orgasmos múltiplos…

Beijos,sussurros,gemidos…

O prazer de possui-la vinha a minha boca a fim de satisfazer todos nossos desejos... e Juntos levarmos nossas almas a levitar nas estrelas, lambendo, chupando, amando você…

Explodimos juntos num gozo delicioso… me amastes como uma amante de mil anos…

Como se você conhecesse cada pedacinho do meu corpo…

Como se passasse a vida toda amando este corpo, que agora esta viciado em você, será somente.........

TEU !!!

Rony Lacerda
Enviado por Rony Lacerda em 27/07/2016
Reeditado em 27/07/2016
Código do texto: T5710621
Classificação de conteúdo: seguro