SEMPRE VOCÊ

TODA NOITE ME DEITO PENSANDO EM VOCÊ,

OLHO PRAS FOTOS E RELEMBRO MOMENTOS...

BATE A SAUDADE E EU SÓ QUERO TE VER.

CONFIRMO QUE VIVO UM AMOR TÃO INTENSO!

E AO DESPERTAR ÉS MEU PRIMEIRO PENSAMENTO,

TODOS OS DIAS A DEUS AGRADEÇO,

POR TER ME DADO VOCÊ DE PRESENTE!

E TENHO EM MENTE UM SÓ PENSAMENTO:

O DIA EM QUE JUNTOS, NOVAMENTE ESTAREMOS!

Suzi Pontes

26/07/2016

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 27/07/2016
Código do texto: T5710716
Classificação de conteúdo: seguro