TEU BRILHO ME ENFEITIÇA dpg

TEU BRILHO ME ENFEITIÇA

Estive tão perto de ti,

Decímetros?! Centímetros?!

Muito aquém de um metro!

Jamais estivemos antes,

Tão distante e tão perto.

Estavas bela e fascinante

Como o luar pelo hemisfério terrestre.

Tão doce! Tão jovem! Tão meiga...

Com os cabelos castanho-escuros,

Prateados, esvoaçando ao vento;

Longos e iguais às ondas do mar, faceiros,

Deslizando pelos ombros cândidos de princesa.

Tornei-me ébrio o teu cheiro,

Angélico, silvestre, fagueiro...

Bebi-te por inteira com os olhos,

Perdi-me a divagar sobre tua beleza...

Alimentei-me num sonho hipotético e glorioso

Assim com um beija-flor de nectar das flores.

Miss e musa dos meus desenganos,

Continuo deslumbrado e sonhando...

Revendo a linda mulher que tanto amo!

E teu belíssimo sorriso me acenando...

Que pena! O tempo passou voando!

Ludibriando este coração que te ama.

Ali, eu passaria trilhões de anos...

Somente te olhando e te amando...

DJALMA PEREIRA GUEDES