Incerteza

Incerteza

Desde que eu te vi chegar.

Eu te amei...

Amei cada instante que pude te lá.

Pois,amei com veemência cada momento,

Cada abraço,

Cada beijo.

Vivi intensamente cada minuto.

Porque acreditei no amor.

Na intensidade de cada olhar.

Pois,Em cada batida do meu coração.

Eu te amei...

Amei ainda sem saber se realmente me amava.

No entanto eu te amei...

Como ainda amo...

Tanto que oculto em meu canto.

Choro!sem ninguém notar.

Sofrendo por te amar.

Sem saber se me ama...

poetaangel
Enviado por poetaangel em 19/07/2007
Código do texto: T571109