VOCÊ!

...é o sonho encantado

De um coração apaixonado

Você é delírio, é ventura,


É paixão e ternura

É princípio e fim.

É o amor que esperei

E um dia encontrei

Sorrindo pra mim.

Adoro seu beijo molhado

Com o gosto do orvalho

Do meu jardim.

Adoro seu cheiro de brisa

Sob a seda da camisa

Que veste pra mim.

Ah! Você tem jeito atrevido,

Desejo incontido,

Fremente de ardor.

Quando o amor acontece

Você desfalece

Gemendo em langor.

Tem o corpo dourado

Contornos formados

E se encaixam no meu.

Tem o gostinho da espera,

Que vem da quimera

que do desejo nasceu.

Chegou em minha vida

E agora somos você e eu!

 
Najet Cury, Julho de 2016

Poeta Olavo! Obrigada por estes versos complementado os meus!


"ESTRELA CADENTE QUE CHEGOU//
TRAZENDO BRILHO DA LUZ/
/NINGUÉM NUNCA ME

AMOU//
COMO ESTE QUE ME CONDUZ//" ..

Abração!

Obrigada  Poetisa Gisely  Poetry, pela interação!


Sonhos encantados são devaneios d' alma/
sentimentos que aclamam/
todos 
aqueles que amam/
um frenesi, uma calma...///
Beijos.


 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 28/07/2016
Reeditado em 03/08/2016
Código do texto: T5711382
Classificação de conteúdo: seguro