ENTRE FLORES BRANCAS

ENTRE FLORES BRANCAS

Vi quando nasceste entre flores brancas,

Entre flores brancas vi teu belo sorriso.

Sorriste com os olhos e não com a boca,

Porque esta procurava

A minha.

Quando a melodia começou a tocar,

Vestimo-nos de poesias e bailamos.

Pétalas de flores brancas dançaram,

E nós, como pássaros , voamos

Apaixonadamente.

Entre flores brancas vi que escreveste

Dois nomes num papel perfumado.

Havia nele um coração vermelho,

Bordado com todas as letrinhas

Do meu nome e do teu.

Ninguém viu a dona felicidade chegar.

Mas nós a vimos vestida de promessas,

Carregando nos lábios uma canção,

E nas mãos um lindo poema

De amor.

Em meio ao perfume das flores brancas,

Duas almas diferentes se entrelaçaram,

Fundiram-se num forte abraço,

Pronunciando silenciosamente...

Prometo !

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 28/07/2016
Código do texto: T5711470
Classificação de conteúdo: seguro