Inegável...

É o efeito que exerce sobre mim

Mais parece despacho de santo ruim

Conspirando obediência e servidão

Nos ritos da obsessiva paixão

Que facilmente escraviza

O que o orgulho minimiza

Declarando a flor da pele o domínio

Que me torna doente de fascínio

Na precisão exata das mandingas

Que exorcizam todos os paradigmas

Quebrando o silêncio das palavras mudas

Aconteço aboluta,insana e absurda.

Revelando toda a minha sensatez miúda

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 28/07/2016
Reeditado em 28/07/2016
Código do texto: T5711506
Classificação de conteúdo: seguro