NAVEGO NO TEU CORPO
NAVEGO NO TEU CORPO
Navego no teu peito
feito de mares
e cheiros...
invento barcos
à vela
enfunados
nos teus braços...
cavalgo o vento!
enlaço-o!
deslaço
e
faço
desse mar
um nó
de emoção
e
se
um dia
eu quiser morrer,
Meu Amor...
me suicidarei
bem no fundo
desse teu
Doce Mar
feito
de sargaços e abraços
lc