SE TU VIESSES...

SE TU VIESSES...

Se

hoje

tu viesses

rompendo a madrugada

com orvalhados

cheiros

de maresia,

desenhando carinhos

e

fantasias...

Se

hoje

tu viesses

Enfeitar esta saudade

de orgias...

eu

te daria meu amor

uma prece rezada !

Uma asa alada

Um oceano !

Um vulcão !

Te daria,

meu amor...

Um

coração

que já é teu