Antonia

Ontem,

Conheci a Antonia

Prazer, sou Sofia

Meu doce

Escreva uma poesia

Em seu cavalo,

Olhávamos todos os movimentos

Ela tocou em minha mão

E disse em meu coração

Seja sempre você

No Vilarejo,

Conheci sua família

Eram humanos

Todos estavam juntos

Sorrindo

A pequena Sarah

Chama-me e dar um abraço

Foram os meus pedaços

Gotejados em lágrimas

Era a sua inocência

Sarah e Antonia

Queriam que apenas dançasse

Mas que dança?

A da vida

Assim, sabarei os passos

Fomos nos divertindo

Com as cores das estações

Eram as nossas paixões

Enquanto iam passando

Em minha despedida

Eu vi a minha imagem

Dentro de um alguém

Antonia, me deu um cordão

Abraçou meu coração

Sarah,

Deu-me um caderninho

Com os dizeres

Aquele pedaçinho

De mundo é todo seu

Sofia, então viva, ame e dançe.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 28/07/2016
Código do texto: T5711587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.