Tormento..

Despi-me das ilusões.
Das vãs palavras em desalinho
Dos sonhos não concebidos
Da desventura de um amor

E exilo-me:
Ante a sorte que devora meus sentidos
Na mudez que embala meu silêncio
Com os meus lábios ressequidos
No vazio ainda gritando teu nome.

Mas quisera morrer, antes toda desventura
Que desbrava em minhas entranhas
Quando entranhada do teu cheiro
Desatino o meu pranto em solidão.

E no querer de minhas ilusões
Entorpeço todos os meus sentidos
Pra não sentir essa tal agonia
Quando de ti me abstraí.

E o que pensar de ti que nada importa?
Que me deixa confinada sem alçar meu voo,
Ainda que abreviando minha triste vida
Nesse tormento que tanto me atormenta.