Minha Estrela.

Fui em busca do meu amor

encontrar no brilho de cada estrela

eu procurava seu olhar.

Chegou o amamheçer, e a estrela

com seu brilho nao apareçeu.

Por muitas noites fiquei esperando

com pensamento firme para que

chegasse meu momento.

Passei dia e noite a espera-la;

fui ate a janela e olho para o céu

e vi uma linda e majestosa estrela

foi quando senti alguêm entrar.

Meu coraçao disparou, ao ve-la,

com seu riso maroto, e correndo

me abraçou, e baixinho me falou,

não posso viver sem você, porque

és o maior e profundo dos meus

sentimentos..És Meu Amor.

Nunca mais me deixes, eu te Amo!!!

Obs:Amo você meu tessouro.

A Minha Esposa.

L....&.....R..

Ryanrod
Enviado por Ryanrod em 28/07/2016
Reeditado em 30/07/2016
Código do texto: T5712373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.