A VOCÊ MINHA ESPOSA.

Sonhos que acalentei,

E que por fim, realizei

Ter você a meu lado outra vez

Conduzido pela paciência.

Para fazer do sonho, a realidade

Que nos dará a felicidade,

Para enfim, ser um sonho realizado.

Deste sonho jamais desisti,

Olhando os caminhos percorridos,

Os obstáculos vencidos,

Para termos um sonho realizado.

Vejo o quanto valeu ter sonhado,

Hoje você veio em definitivo

Viver sua realidade, e te

Recebo como minha Deus-Rainha.

A fada de meu coração, porque

Quando se Ama de verdade,

Sabemos esperar com paciencia

E resignação, foi bom para você,

e para mim uma lição, de lutar

Por meu amor, mas sei que não

Te perco jamais, EU TE AMO LLAYRA.

teu sempre..

PERDÃO QUERIDA.

SEMPRE ESCREVO

A TI.

FOI UMA LIÇÃO.

A DOIDONA FALA BESTEIRA.

Ryanrod
Enviado por Ryanrod em 28/07/2016
Reeditado em 30/07/2016
Código do texto: T5712382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.