TE AMO, DO JEITINHO QUE VOCÊ É.

Sempre vou te Amar

Do jeitinho que você é

Porque se fostes diferente

Nao te queria como minha mulher

Seras sempre meu amor

Com esse jeitinho de menina

Mas que posso fazer

Se meu amor por ti é maior ainda

Hoje vim te fazer esta homenagem

Sei que vais chorar de tanto rir

Com essas palavras tao sinçeras

Por todo Amor que sinto por ti

És a menina dos meus sonhos

És a mulher da minha vida

Seus beijos me enlouqueçem

Te amo nao por teu corpo

Amo tudo dentro de ti...

Porque és o Amor que pedi a Deus!

Ryanrod
Enviado por Ryanrod em 29/07/2016
Código do texto: T5712449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.