Minha neta

Eu vou te ver pela primeira vez;

Acho que ficarei tonto como numa embriaguez;

Alucinado com os olhos esbugalhados;

Parecendo um bobo alo prado.

Tocar você com um muito cuidado;

Sentir seu corpinho todo delicado;

Satisfazer-me em poder te ver;

Por momentos meu choro tentar conter.

Ao longe acompanhei a gravidez;

Agora vou te erguer pela primeira vez;

Abençoar e agradecer;

Pedir a Deus que me deixe te ver crescer.

Vai ser um dia muito especial;

Sei que vou voar pelo infinito espacial;

Tentando pegar todas as estrelas brilhantes;

Transforma-las para ti em pedras de diamantes.

Minha princesa de amor incondicional;

Razão de toda a felicidade magistral;

Já sonho com seus primeiros passos;

Correndo para me dar um forte abraço.

Não posso pedir mais nada do que a lucidez;

Para me deixar te ver pela primeira vez;

Sonho sonhado por uma vida inteira;

Poder encontrar a minha neta primeira.

Fernan Utchoa
Enviado por Fernan Utchoa em 29/07/2016
Código do texto: T5712605
Classificação de conteúdo: seguro