ESTA MORENA E DEMAIS...

Esta morena, que sorte e a minha, em te admirar e ter você aqui...

Passeio meus olhos por sua beleza, cabelos e curvas a me encantar.

Uma dia minha morena, ainda me venço, e nem que por um breve momento vou me declarar que você és uma obra prima para meus olhos...

Pois quero dizer que sua boca e seus olhinhos me provoca em cada sonho...

O seu cheirinho tão doce de sua pele de jambo a me hipnotizar, Pois como faço para deixar de imaginar sua imagem e sua presença em meus sonhos...

Rony Lacerda
Enviado por Rony Lacerda em 29/07/2016
Reeditado em 29/07/2016
Código do texto: T5712710
Classificação de conteúdo: seguro