NO SILÊNCIO, MEU QUERER E VOCÊ...

Se você soubesse apenas por um instante estar em mim...

Notaria o quanto te desejo e a quero juntinho a mim...

Que em cada sorriso seu, eu percebo que está triste, sem mim...

Há um calor de prazer escondido, que só eu sei ativar em você...

Você tem uma ansiedade de amar, más não deixa aflorar em você...

Pois apenas queria um carinho seu, nada mais...

Se você soubesse por um instante estar em mim...

Perceberia o quanto te pertenço...

Que somente por ti meu coração se abre...

Mesmo no frio, me aquece, e mesmo no silêncio, te sinto...

Nas palavras eu te acolho...

Teus beijos e os meus desejos...

Se você pudesse por um instante estar em mim...

Transportando-me no espaço estando na constância do tempo

Me acolhendo em teus braços...

Te amando sem cansaço...

Me entregando em teu abraço..

Rony Lacerda
Enviado por Rony Lacerda em 29/07/2016
Código do texto: T5712724
Classificação de conteúdo: seguro