SEU OLHAR, MEU MUNDO...

Dá-me seus olhos profundos, e o mundo pode acabar...

Que importa o mundo, se há um mundo

Dentro do seu olhar!!!

Pois quem disse que o amor é cego, se enganou no dizer...

Se foi através de um olhar, que conheci, quem eu mais queria conhecer!!!

VOCÊ!!!

Lembras: Naquela praça eu sem jeito, risos...mais risos, e eu colocando a mão sobre a cabeça, não acreditando que era você...más era meu lindo e grande amor você, a mais bela Rosa que conheci..

Rosa Molina...

Rony Lacerda
Enviado por Rony Lacerda em 29/07/2016
Código do texto: T5712751
Classificação de conteúdo: seguro