SEM MÁSCARAS

Que tal nós dois, essa noite,

sem subterfúgios, sem desculpas

ou mentiras que tentem esconder

aquilo que somos de verdade?

Que tal nós dois, essa noite,

sem brincar de ser aquilo que não somos,

olhos nos olhos, buscando mais se mostrar

do que tentar descobrir o que o outro escondeu?

Que tal nós dois, essa noite,

retirarando as máscaras e as roupas,

se desnudando diante daquilo que sentimos,

sem se importar com o que vão pensar de nós?

Que tal nós dois, essa noite,

percorrendo a estrada mágica do amor,

sem direção ou limites,

em busca do prazer de se sentir completo?

Que tal nós dois, essa noite,

esquecendo de tudo e de todos,

retirando a máscara que por tanto tempo

foi a nossa segunda cara?

Que tal nós dois, essa noite

sendo felizes?...