IMAGEM GOOGLE




 
 
DANÇA COMIGO



 
Vem, vem dançar comigo
Abandona-te nos meus braços
Será para mim um castigo
Não te prender nos meus laços
 
Vem, anda, vamos dançar
Iremos, amor, espairecer
Num rodopio de encantar
Seremos então um só ser
 

Vem, anda, vamos  bailar
Frementes nos passos dados
Felizes pois  iremos ficar
Nos  nossos beijos  delicados
 
Vem, até à eternidade
Fazer do teu corpo meu norte
Amar-te, ter-te de verdade
E bendizer a minha sorte






INTERAÇÕES




Recebi dos ilustres poetas abaixo indicados estas inspiradas interações, que agradeço, reconhecido.
Visitem as suas escrivaninhas, clicando no respetivo nome.





 
Dancemos sob a luz da lua
Ouviremos a nossa canção
Serei eternamente tua
Escuta a voz do meu coração
Nosso amor é imperecível
A beleza dele é indivisível





 
 Cristina Gaspar


Dance comigo
Dance amado
Dance amigo

Dance por um momento de magia
Dance com passo cadenciado
Dance comigo por pura alegria


Dance comigo em silêncio mudo
Dance pra alma apenas sorrir
Dance até se esclarecer tudo

Dance comigo ou não, mas, deixe aberto o coração.



 
Dançar é amor
Dançar é emoção
Dançar é viver





   
Dançar nos vamos...colocando cada passo,
na leveza da nossa alma,celebrando a vida!...
porque quando nos amamos de verdade,
no baile da vida iluminados ficamos...
Dos nossos beijos delicados,
foi a melhor degustação dos nossos corpos e alma...
provando a nossa verdade...
de nos amarmos até a eternidade.






 
 Maria Araújo

 
Vem dançar comigo
O sonho nos conduzirá
Sob a valsa do amor
No enlevo da paixão

Vem, vamos bailar
Nas asas da imaginação
Como dois amantes ao luar
Valsando com emoção
Uma sonata ao luar.





 
Estou indo, agora meu amor
Ansiosa para contigo dançar
A felicidade me inundou
Quando lindo, de te vi chegar
Convidando-me com carinho
Para essa dança sensual
Meu amor, meu anjo lindo
Meu doce poeta, magistral
Vamos juntos à erternidade
No bailar da nossa paixão
No calor das nossas vontades
São nossos desejos em profusão
De ti eu tive muita saudade
Oh, meu elegante poeta de luz
Nossa dança me traz felicidade
Ao prazer teus passos me conduz
Vou abandonar-me em teus braços
Foi isso que eu sempre quis
Prenda-me em frementes laços
E em teu regaço serei feliz





 
 
POETA OLAVO


A dança que ela me convidou
E que eu não pude recusar
Mostrou como é que estou
Rodo enferrujado para dançar.



 






http://youtu.be/hkVa8L8A0Q8
LEONARD COHEN - DANCE ME TO THE END OF THE WORLD
















 
Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 29/07/2016
Reeditado em 14/09/2018
Código do texto: T5713018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.