Amor é...
...um sentimento nobre,
Que nasce do arroubo
E cresce sem medida,
No coração do rico,
ou na alma do pobre
complementando a vida!

 
Às vezes, permanece,
E ao nosso lado amanhece,
Com seu sorriso sem igual!
Outras vezes, sai
Sem explicação,
Depois de extinta
A chama da paixão
Que deixa atrás de si
Apenas um sutil sinal!
 
Amor é...
...sentimento incoerente,
Ora profundo, ora inconsequente,
Doce quimera passageira... fugidia!
É sempre o amor,
este sonho que invade
a nossa fantasia,
vezes real...vezes enganador!

Talvez se vá,
Sem explicação,
quando o dia amanhecer,
Como se fora chama extinta
Da arrebatadora paixão!
Mas quero-te mesmo assim,
Ainda que não deixes, ao sair,
Nem um sinal sutil
De tua presença em mim,


Naget Cury, dez., de 2011.
Reeditado em 2016.

===================
De mim para ti!!!!!
Será que preciso cantar  
bem alto teu  nome?


===================
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 29/07/2016
Reeditado em 29/07/2016
Código do texto: T5713321
Classificação de conteúdo: seguro