Arranquei de meu coração

Arranquei do meu coração dores e sofrimento, para que pudesses preenche-lo com teu amor, arranquei de mim mesmo o sangue negro pois eu o fiz ficar vermelho, não há um outro alguém que possa me julgar, o amor é meu lar é oque não me faltará, nem mesmo o ódio pode tirar, minha fé não falhará pois com você vou estar mesmo que eu tenha de sangrar.