Travessa.

Sertão sem água e sem amor nu!"

Sobre um doce teor de alfazemas?

Meu corpo nu, descobre licores.

Caminhos que resta-me de fascínios.

Ah dia, que o teu prazer enamora.

Desejando ela, entre toques!"

Na linda canção, que alucina-me.

Minha linda mulher de lábios tocantes.

As vestes num silêncio me faz viver!'

Travessa perfeição de nuance'

Deslumbres retoques de mãos cravadas.

Num louco pedaço de chão incolor-

Arrepiando, suas curvas angelicais.

-E quem dera, num cobertor de seda.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/07/2016
Código do texto: T5713510
Classificação de conteúdo: seguro