Pétalas e mais Petalas

Pétalas e mais pétalas

Todas com cheiro de amor

Perfumando nossa união.

Em cada botão um beijo

Com sabor de sedução

Com todo o meu carinho

E dedicação.

Em cada carinho uma emoção

Em cada emoção um desejo

Em cada desejo uma paixão

Em cada paixão um amor

Que estará sempre em nossos corações.

O seu amor sempre será

O meu amor.

Felicidade com felicidade

Harmonia, paz e compreensão

Prazer de estar contigo

Amando-o com perfeição.

Felizes

Seremos para sempre

Porque nascemos um para outro

E viveremos essa eterna união.