Aqui sem você

Aqui sem sua presença,

É frio e triste,

Vivo essa carência

Nesse instante que existe.

Sem você tudo parece não ter vida,

Essa dor é profunda,

Essa paixão descabida

Uma poesia oriunda.

Porque viver sem você, é como não ter ar,

Nessa profundidade,

Talvez eu possa sufocar

Pelo sentimento de saudade.

Aqui meu coração pulsa,

E bate com a falta de seu par,

Pois repulsa

Seria viver sem te amar.