PARTIDA SEM BEIJO

PARTIDA SEM BEIJO

Ontem partiste sem que eu te desse um beijo,

talvez pela tristeza que eu sentia,

pelo desgosto que me devorava a alma.

pelas veias secas do meu coração.

Não sei.

Sei que te espero com ansiedade

para enlaçar-te aos olhos de todos,

para dizer que te amo muito,

que sem ti sou pássaro ferido

atingido pela flecha de Cupido.

pagarei o beijo da partida.

Antoni Tavares de LIMA.

30.07.2016.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 30/07/2016
Código do texto: T5713742
Classificação de conteúdo: seguro