AMORES

AMORES

Fernando Alberto Salinas Couto

Amores, intensos amores

que os ventos, longe, levam,

deixando resquícios marcantes,

como o perfume das flores.

Coisas que nas almas cravam

aqueles momentos fascinantes.

Momentos que nunca passam,

plantando, no fundo do coração,

desejos da mais pura felicidade.

Amores que a razão embaçam,

deixando reinar só a paixão

que impõe-se pela eternidade.

RJ - 28/07/16

Agradeço a brilhante interação do nobre poeta

Jacó Filho

A convido pra pecar, Muito além das fantasias

Eu levo o vinho gelado, você me faz companhia...

E o céu far-se-á cúmplice, numa chuva de amor,

E a vida pede prazeres, mas não quer anomalias...

Sugere um lindo bebê, para não sermos sozinhos,

Ensaiemos o ritual, e que seja aqui neste ninho...

Não prometo o paraíso, apenas meu amor eterno...

E juntos nos aquecemos quando vier o inverno...

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 30/07/2016
Reeditado em 17/03/2018
Código do texto: T5713837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.