Amor

Amor...

Acho que ainda não conheço essa palavra

Eu não sei se amei

Mais acho que senti alguma coisa especial

Sempre me diziam que deveria me apaixonar

Me faria bem

Me daria muita alegria

Realmente... Tive muitas alegrias.

Mais nunca pensei que perderia o que era tão maravilhoso

Eu não sei o que fiz de errado

Só quero que vc me diga o que ouve e me perdoa

Assim como erro... Amo também!!!

Amo do meu jeito e...

Amar vc faz com que o mundo fique mais colorido

Te amo demais!!!

Não me deixe

amor pra sempre!!!

DeboraSCarvalho
Enviado por DeboraSCarvalho em 19/07/2007
Reeditado em 20/07/2007
Código do texto: T571396
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.