GRITOS DE MINH’ALMA

O silêncio que reina na madrugada

Contrasta com o barulho que minh’alma faz

Ela clama por ti

Grita por tua presença

Ela quer paz

Dá gritos de angústia

Gritos de solidão

Minh’alma solitária implora pela tua

Para juntas serem uma

E formarem um só coração