BILHETINHO MATUTO

Meus pés
São como rodas
De um carro de boi
Pesadas para correr até ti
Não sei voar como as garças
Minha natureza é rústica
Não sou leve nem livre
Mas acho que sei
Tecer ternura
Se tu vires
Até mim
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 30/07/2016
Reeditado em 31/07/2016
Código do texto: T5714268
Classificação de conteúdo: seguro