SEMPRE QUIS ENTENDER

Eu sempre quis entender;

Porque me apaixonei por você;

Entender a saudade que sinto;

Quando estou longe, e não posso te ver;

Entender porque sofro na tua ausência;

E porque perco a paciência e o sono.

Porém de uma coisa eu sei e tenho certeza;

Por você me apaixonei;

Porque foi em você que eu encontrei;

A essência da minha vida.

A minha outra metade;

Na verdade, encontrei o amor e a felicidade.

E porque não dizer eu encontrei a vida.

Hoje eu posso e consigo entender;

Que é impossível viver sem você.

Por isso eu vou aqui falar e descrever;

A grandeza do amor que sinto por você.

Cézar Queiroz.

Cézar Queiroz
Enviado por Cézar Queiroz em 31/07/2016
Código do texto: T5714769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.