SER O TEU RESPIRAR

SER O TEU RESPIRAR

No limite do meu corpo

Faz-me enlouquecer

Transbordar de desejo

Sentir nos teus olhos

O fogo do amor

Nos teus braços

Ser o teu respirar

Nesta paixão que incendeia

Os meus sentidos

Fundir nossos corpos

Viver momentos de emoção.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 31/07/2016
Código do texto: T5714916
Classificação de conteúdo: seguro