Sonolência

O dia logo vai amanhecer;

O sono é difícil de vencer...

Dormes - sereno como uma criança.

A seu lado, ainda acordada,

Eu me esforço a não sucumbir,

Apenas pra olhar você dormir.

O meu coração nunca se cansa

Da ternura que sinto ao te olhar.

Eu sequer poderia imaginar

Que viveria um amor assim!

O destino parece que se esmera

Pra compensar os anos de espera,

O tempo que estivemos separados.

As pálpebras começam a pesar...

Toco seu rosto, com muito cuidado,

Pra ter certeza de que é real;

Eu chego a pensar que estou sonhando!

Não quero que essa noite tenha fim,

Pois terás que ir embora, afinal.

Em silêncio, eu fico admirando

O homem que dorme ao meu lado,

E nem de longe pode imaginar

Que estou acordada, a pensar

No quanto significa para mim

Dessa noite tão linda desfrutar.

O sono é mais forte do que eu...

O dia, lá fora, amanheceu.

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 31/07/2016
Reeditado em 13/11/2016
Código do texto: T5715005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.