"FERIDO" DE AMOR !

PORQUE FERIRAM O POETA DE MORTE?
SUGANDO-LHE A BELEZA E A SORTE
SE ELE APENAS ESCREVIA O AMOR
APESAR DE SUA PRÓPRIA DOR...

PORQUE LHE ROUBARAM A ALEGRIA
TRAZENDO TRISTEZA AO SEU DIA
SE ELE SÓ ESCREVEU O BEM
SEM NUNCA TER FERIDO NINGUÉM...

PORQUE NÃO LHE DISSERAM NÃO
PORQUE LHE DERAM TANTA PAIXÃO
FAZENDO SEU PEITO DOER
PORQUE FIZERAM O POETA SOFRER...

ELE SEMPRE ESCREVEU COM ALEGRIA
PROSAS...EM ENCANTO E MAGIA
DISFARÇANDO O SEU SOFRIMENTO
TRAZENDO AO LEITOR...BELEZAS DO SENTIMENTO

PORQUE FIZERAM O POETA CHORAR?
PORQUE DEIXARAM O POETA SE APAIXONAR
PORQUE LHE ROUBARAM O RUMO...SEU NORTE
PORQUE FERIRAM O POETA DE MORTE?



AUTOR: MARCO ANTONIO 19/07/2007 20:00 HS