Eu e você...

Um chocolate, sua companhia

e esse seu sorriso lindo.

Pra encantar e alegrar,

pra ser melhor o meu domingo.

Conversar sobre nada.

Falar sobre tudo.

Conhecer melhor você...

Saber mais do seu mundo.

Saber o que te atormenta,

o que lhe causa dor.

Dar-lhe carinho e colo,

e todo meu amor.

Você deitada em meu colo,

minhas mãos roçam seu cabelo.

Seu sorriso se abre pra mim...

Fecho ele com um beijo.

No seu abraço sinto a paz

que busco em minha vida.

É por isso que lhe digo:

amo você minha querida.