NÓS

Meu desejo se mistura em tua sombra

projetada na parede,

em teu hálito de noite,

no prazer intenso do teu toque,

se embola em tua pele

que desliza,

inebria meus sentidos

todos tão comprometidos

em somente me entregar.

Meu desejo se propaga nesse olhar

interminável,

estremece,

alimenta minha alma,

nesse abraço onde eu me perco

e me encontro

desnuda,

despida de medos,

de tempo.

Meu desejo se confunde com teus lábios

úmidos,

quentes e

sem palavras,

a me dizer delícias,

a me mostrar caminhos.

Meu desejo se encontra nessa dança

louca de corpos,

almas e corações que se misturam,

se propagam,

se confundem e

se encontram.

Simone Gonzaga
Enviado por Simone Gonzaga em 19/07/2007
Código do texto: T571572