CAMINHO DA PAIXÃO

Estava à margem do rio

Esperando o tempo passar

O vento trouxe um assovio

Alguém parecia chamar

Imagens de tempo passado

Surgiram sem avisar

Será que seria o recado

Para eu ir lhe encontrar

Ilusão em desvario

Ouvi sua voz murmurar

Invadiu-me um arrepio

Procurei por todo lugar

Encontrei só o vazio

Doído de meu coração

Escorreu de forma sutil

A tristeza da solidão

As juras de breve voltar

Nem um instante esquecer

Palavras soltas no ar

De rápido esvanecer

Voltei ao rio novamente

Correnteza lenta a passar

Compreendi num repente

E ninguém haverá de negar

A paixão é tão somente

A água a caminho do mar

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 01/08/2016
Código do texto: T5715753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.