MEU ENCANTO

A vida é um encanto, e já vivi muitos encantos

e um desse encantos foi me mostrar o mais lindo de todos os encantos

o encanto de ter encontrado você...

E no meu adormecer e cada amanhecer eu vivo o pleno encanto de me encantar por você!

Leila dos Reis

...

Ps: Eu peço desculpas a todos que não pude ir a cada página agradecer o carinho e também ler seus textos, mas eu irei nem que seja nas férias de DEZEMBRO, tirar um mês só pra responder vocês.