O sonho lindo...

Que tão facilmente encena o paraíso

Não é o bastante pra me devolver o juízo

E nem bagunçar com precisão os sentidos

Que atenuam o desejo que reclama faminto

Pulsando a ânsia de ter e sentir

O amor fluindo em cada vão

Que em protesto,dorme em concisão

Aguardando do tempo o por vir

Despertar o sono adormecido

Desfrutando dos sonhos lindos.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 02/08/2016
Código do texto: T5716341
Classificação de conteúdo: seguro